Я улыбаюсь, когда мне плохо
Улыбка помогает жить
И в отражение я не жестока
И я не буду жизни мстить
Пусть катится слеза,
А я ей улыбнусь
Быть может и душа
Изменит боль на суд
И приговор себе назначит
Забыть обиду, прошлое закрыть
И с этого мгновения
Любить, Мечтать и Жить!!!!
Свидетельство о публикации №106052400656
Квасова Елена Александровна 26.05.2006 16:12 Заявить о нарушении