Стремлюсь!

Звук - шок. Выдох - вдох.
Страсть - лень. Новый день.
Сбил с ног. Взвыл - урок.
Не трожь! Бог... Вышел срок.
Люблю? Да. Как? Всегда!
Пламя - страсть! Мне - не упасть!
Слезы - пот. Кто разберет?
Зачем? Жить! Счастье пить!
Грудь – вперед. Сталь прорвет.
Фраз ком. Что в нем?
Смысл – свой. Я – другой.
Понял? Нет. Всё – бред.
Сердца стон. В ушах звон.
Боль души… Напиши!
Хочешь что? Всё – не то.
Думы – страх. Жизнь – прах.
...........................
Старое кашне... Теплые штаны...
На носу очки... Дни уж сочтены...


Рецензии