Конкурс двойников

Что этот мир без двойников ?
А в узкой арке гул шагов
Тебе на встречу силуэт
Как будто в зеркале портрет.
Глаза в глаза , за взглядом взгляд
Черты его тебя манят
И он как будто двойником
К тебе приставлен, а потом...

Да, будут слезы расставанья
или беспечные прощанья...
Ну а потом наверняка -
Ты не узнаешь двойника.

А в арке встречный гул шагов
Сведет двух новых двойников...


Рецензии
Интересно...

Даниловцева Людмила   24.05.2006 10:49     Заявить о нарушении