Постель из комканых страниц

Постель из комканых страниц
Дешевой третьесортной пьесы,
Стеклянный лёд холодных лиц
И ворох пожелтевших песен.
Тревожный клёкот чёрных птиц
Кружит над пропастью завесой,
Пред королем, склоняюсь ниц.
И только старый шут не весел,
Свой взгляд на ниточку повесил.
Кровь пузырится на глазах,
А губы залепляет плесень.
И вздох дождя, и шум в ушах.


Рецензии