Как написать красивую сказку

Расположитесь поудобней на крыльях ветра и мечтайте.
Что Ваше сердце говорит Вам? Его Вы слушать продолжайте.

В озёрах с голубой водицей растайте, глубоко вздохните.
Потом туманом сизым станьте и руки к солнцу протяните.

Оно протянет к Вам лучисто прекрасный добрый дивный свет.
Улыбкой одарит игристой. И глубоко вздохнёт в ответ.

Вы воспарите над планетой, пройдёте по Мосту Мечтаний.
Дотронетесь до звёзд чудесных. Услышите Судьбы сказанья.

Небесным цветом приодевшись, летящей лёгкою походкой
Дойдёте Вы до края света и обернётесь вещей лодкой.

Вы поплывёте по красотам садов, полей и межпространствий.
На Млечный Путь переберётесь. Там окунётесь в сон из странствий.

Увидите как на ладони всё, что хотите написать.
То самое, чтоб впало в сердце. Вы ведь умеете мечтать!
И пишите Вы так красиво! Должны Вы это точно знать!

Тогда откроются волшебно всех потаённых мест соцветья.
Вы станете струной тончайшей и обретёте глас созвездья...

Ну, продолжать уж я не буду. Предоставляю Вам возможность
Продолжить дивное мечтанье и разрешить эту вот сложность.

На самом деле, очень просто стать новым, изумрудным светом.
Лишь Вы поверьте! Тогда сможете всем рассказать о чуде этом.

Напишите Вы так красиво, что всё вокруг вдруг озарится
Сказками, счастьем, восхищеньем. Кто прочитает, удивится...

~*~"*"~*~!!!~)))~!!!~*~"*"~*~


Рецензии
...как бы лучше удивиться?
скажем так: у-у, девица!

:)))

Сергей Клино   08.07.2006 00:36     Заявить о нарушении
Вы довольны?.. Очень рада!
Причитается награда
Вам, такому молодцу.
Что понравится? К лицу
Будет Вам... Месье, скажите,
Что Вы видеть захотите?
Чтоб могли Вы удивиться?

))~)^)*)^)~))

С благодарностью,
девица.

Татиана Фролова   08.07.2006 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.