Я устал от тебя

Я устал от тебя, наше счастье с годами исчезло.
Лишь осталось усталость как мертвая черная бездна...
Я стою на краю и тебя в ней пытаюсь увидеть,
а в душе начинаю тихонько себя ненавидеть...

Не узнаешь теперь ты моей нерастраченной страсти,
ведь оковы судьбы хладной сталью сжимают запястья,
и ослабли и пали твои распростертые руки,
не прощаешь обиды и нас обрекаешь на муки.

Я УСТАЛ ОТ ТЕБЯ, мое сердце желает покоя,
только в долгом запое привидится может такое,
равнодушие зрачков глаз твоих выжигает мне душу,
это чувство к тебе так давно уже тщетно я рушу.

Я устал от тебя, я забуду твои очертания,
я сотру в порошок свое дерзкое болью сознание,
и при встрече тебе улыбнусь равнодушной улыбкой,
не заплачет душа настрадавшейся любящей скрипкой.

Не подарит тебе мой порыв уже больше не строчки,
все чего ты заслуживать можешь - одной только точки.
В этом мире забвение и ненависть это не ново,
но как знать может будет весна и мы встретимся снова...

P/S
Это будет весной, в майской неге зари,
я могилу разрою, гроб вскрою у шва
и целуя истлевшие кости твои
вдруг пойму почему ты ушла...


Рецензии
Очень здорово! Буду заходить в гости - мне очень у вас понравилось:))

Анастасия Шувалова   12.06.2006 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо ! Можно так же в Аську стукнуть , не возбраняется...

Александр Некрасов   13.06.2006 09:09   Заявить о нарушении