Нельзя отталкивать любовь
Нельзя отталкивать любовь,
И говорить, что ты не любишь.
Ты принесешь большую боль,
И душу черствостью загубишь.
Нельзя обманывать любовь,
И обещать, когда не любишь.
Ты кормишь Дьявола собой,
И с Богом ты уже не будешь.
Нельзя обманывать любя,
Но и любить нельзя обманом.
Отравишь ядом ты себя,
Других отравишь же дурманом.
Свидетельство о публикации №106052400618
С интересом,
Миг Озарения 24.05.2006 11:14 Заявить о нарушении