Нельзя наказывать любовью
Нельзя наказывать любовью,
Или отсутствием любви,
Не обрекай любовной болью,-
Коль любишь, так люби, люби, люби.
А коль не любишь, так с дороги
Без промедления уйди.
С тобой не будут очень строги,
И сам ты строго не суди.
Нельзя обман сокрыть любовью,
Не принесет обман любви,
Лишь души он наполнит болью,-
Такой любовью не люби.
Свидетельство о публикации №106052400612
Алекс Легран 24.05.2006 14:17 Заявить о нарушении