Пламя

[1983]
О юноша, о отрок молодой...
Я посоветую тебе, не пей вина
из рук красавицы чей взор светлей рассвета
вдруг страсть великую в тебе зажжет она
- ту страсть что многих уж сжила со света.

Они сгорели и ушли во тьму
Судьба разбила твердые орешки
И лишь осталось Богу одному
Сквозь слезы видеть эти головешки...


Рецензии