Что имеем не храним
Что имеем – не храним,
Потерявши – плачем.
Что дается нам одним,
От воров не прячем.
А когда приходит к нам
Тяжкий миг расплаты,
Лишь тогда поймешь уж сам,
Как горька утрата.
Что имеем – не храним,
Потерявши – плачем,
А потом и говорим,-
Вот бы все иначе.
Но иначе не бывать,
Как бы ни старались,
Что на Бога уповать
Коли об...сь.
Свидетельство о публикации №106052400609