Иваны
Богаты Иванами с древности
Раздольные наши края:
Они – символ силы и верности
По праву в трудах и в боях.
Народных сказаний герои:
То Марью-царевну спасут,
То Змею Горынычу с боем
Злодейские главы снесут.
Ни стрелы, ни пули, ни плети
Иванов сломить не смогли:
Они из столетий в столетья –
Защитники русской земли.
Сынов называют Иванами,
Когда от них многого ждут:
Чтоб были всю жизнь неустанными,
Готовы на подвиг и труд.
На всех языках и наречьях
Всех наций, империй и стран
И было и будет навечно
Великое имя Иван.
Свидетельство о публикации №106052400603
С уважением, Иван Борин.
Иван Борин 24.05.2006 16:39 Заявить о нарушении