Знать бы...

Знать бы где упасть - соломки подстелила бы,
Где свалится кирпич - туда бы не пошла.
Знать бы, что разлюбит он - не привечала б милого,
Знать бы, где запрятан клад - я б его нашла.

Знать бы как все сложится - я б не волновалась,
И тогда, я думаю, очень может быть
Делать что-то важное я бы не старалась,
Знать бы как все сложится, то скучно было б жить.


Рецензии