Всячина

Вот, Дура!

Вот, Дура! Удовольствия сама себя лишила.
Тем, что на помощь звать округу поспешила,
Ведь мог бы быть у связи нашей с ней другой финал,
Когда не помешали, и я с нею вместе застонал.



Пластика тела. - Консилиум. - Результат.

Чего решили? Жопу бёдра срежем.
Чем в остальном её успехе обнадежим,
А после сиськи ей умело нарастим.
А дальше? Дальше?! Дальше, после поглядим!
*
Поверить в это не реально!
Её фигура стала просто идеальна!!
И нету на лице следов прожитых лет,
И в банке на счету излишков тоже нет!!!




Что нужно лирику?

Что нужно лирику для шторма вдохновенья?
Всего лишь каплю небольшую одобренья.
И горы он бумаги чистой бойко изведёт,
Чтоб доказать, что он Чудила ещё тот!



Повод.


ОНА

Вы не могли бы мне вопрос задать?

ОН

?

ОНА

Чтоб было основанье у меня Вам сходу дать!



Татуировка.

Спросил молодку: «Означает, что её татуировка?»
Она мне отвечала. Бойкая плутовка,
Что смысл у неё понятный и простой:
«Пошёл Ты на ***! Любознательный такой!»



Свободные вакансии

Для тех, кто не сумел попасть в модели,
Вакантное есть место на панели.
Не стоит слишком долго горевать,
Оно наверняка не будет пустовать.




Медицинская рекомендация

Голубушка, с такой отменной конституцией,
Вам смысл есть заняться проституцией.
Отбоя от клиентов не дано Вам будет знать,
Все на приём к Вам будут в очередь стоять.




Приворотное средство

Не знаю, как преодолел к Неряхе чувство рвотное,
Наверно повлияло её средство приворотное!




Приливы и отливы.

Любови, как и морю тоже свойственны приливы,
Её прибой ночной принес на пляж презервативы.




Проходная Пешка.

С такой фигуркой стройной путь пройдёт от Пешки до Ферзя,
Вид сделав умно, что не слышит тех, кто ей завидует ****я.


Ответ

Признаюсь только Вам, стесняясь и на Ушко,
Любима мной, не без взаимности Порнушка.


Рецензии
аплодирую стоя!

Илларион Потехин   24.05.2006 10:58     Заявить о нарушении
Благодарный поклон Вам в ответ.

Мистер Три Икс   25.05.2006 13:47   Заявить о нарушении