Ожидание

09.10.2005г.
Ожидание.

Тихо в комнате, окно тюлем занавешено.
Мелкой дрожью по стеклу, все тоскою скрещено.
И средь звука, что дрожал, мокрой грустью долгою,
Кто-то в дверь мне постучал, дробью слишком звонкою.

Сердце в страхе ожило, трепетало, ухало,
И надеждой где-то там, скромненько аукало.
Кто же это может ОН, долгожданный суженный?
И предательски звучит голос мой простуженный.

На вопрос, ответ простой: «Отвори дверь милая».
И сковала душу враз, мне тоска унылая.
Почтальон опять в дверях, мило улыбается.
Он газеты мне принес, будто надсмехается…


Рецензии
Хорошо Но о суженом и голосе простуженом Мы раньше слыхали в песне. С теплом.

Юрий Бычинский   18.02.2012 01:57     Заявить о нарушении