Железноводск

27.12.2005г.

Заворожен туманной пеленой
Нагой дубравы стылый силуэт,
Природа увлеченная игрой,
Смеется дерзко горожанам в след.

Железная невестой облачилась,
А над вершиной вздернута фата
Туманной дымкой медленно клубилась,
Великой кисти дивная мечта.

И Змейка скинула шагреневый наряд,
Одежды зимние наброшены небрежно,
Душа ликует, радуется взгляд,
И горы улыбаются мне нежно.


Рецензии