Небо
Вместо глаз - решетка на шершавой стене.
Вместо рук - пара звонких,тяжелых цепей.
А из музыки - плачь голодных людей.
И только небо, над моей головой.
Кусок хлеба, на стакане с водой.
И черный крест, давно поросший травой.
Это место, ждет встречи со мной.
Зимний ветер мне обжигает лицо
На рассвете я усну все равно,
И вместо сердца слегка подтаявший лед.
А вместо крови - испорченный дегтем мед.
И только небо, над моей головой.
Кусок хлеба, на стакане с водой.
И черный крест, давно поросший травой.
Не дождется встречи со мной.
Свидетельство о публикации №106052400460
Андрей Черемнов 25.05.2006 09:32 Заявить о нарушении
Черемнов Сергей 25.05.2006 09:43 Заявить о нарушении
Черемнов Сергей 25.05.2006 10:05 Заявить о нарушении