Такой бывает день...

13.02.2006г.
***
Такой бывает день,
Такой бывает час,
Когда ложится тень
И нет былых прикрас.

Стучишь – ответа нет,
И ищешь – не найдешь,
Померк дороги свет
И наугад бредешь.

Вдруг вспомнишь, что отверг,
Руки не протянул…
И не вернуть четверг,
Что в Лете утонул.

И крик души: «Вернись!»
Прощаю все сто крат!
Открой глаза, проснись,
Никто не виноват…

Уметь прощать всегда,
Любить, а не судить.
И понимать, когда
Пытаешься винить.



Рецензии