И как его оставишь-то?

Зачем шутить, когда испытываешь боль?
Когда не утаить своих страданий?
Ведь то, что предначертано судьбой,
Не нам с тобой оспаривать и править!

И жди – не жди, не вырвать из души,
Прошедших лет и страха перед Богом!
Не торопи, ведь мы и так грешим,
Когда любовь встречаем за порогом.

Кого винить, раз жизнь не удалась,
И что «последнее» на пиво уходило..
Мой муж, конечно, конченый алкаш,
Но был другим, когда я замуж выходила!

И хоть сейчас тобою дорожу,
Хоть моего ты сердца половина,
Другому в этот час принадлежу,
Пускай «козел» он и «последняя скотина»!

У жалости, пойду «на поводу»,
Любовь теряю и тебя теряю..
И знаю, что другого не найду,
Но как его оставить-то, не знаю…


Рецензии
Да, надо сильный дух иметь,
Неся в себе безмолвные страданья.
Себя на форум рифмою излить,
Читателей заслуженно признанье.

Чёрт, побери! Мне, лично, очень посердцу!

Андрей Феклин   25.05.2006 06:24     Заявить о нарушении
ПрочтитеАндрей бабью долю;-))))Что скажете?

Ирина Водянова   25.05.2006 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.