Тёплой жизнью греет солнце

Тёплой жизнью греет солнце,
Здравствуй милая моя.
Крикну громко, да в оконце-
Слышишь? Я люблю Тебя!

Ясный май пришёл с весною,
Всё поёт и зеленеет.
Как я счастлив что со мною,
Красотой твоею веет.

Улыбка лаской озаряет,
И душу сладко греет мне.
Хочу быть магом, умиляешь…
Узор любви сотку тебе!

И тот узор ты прочитаешь,
Взлетишь как птица в высоту.
Моё ты счастье! Понимаешь?
Я тут же за тобой взлечу.

3.05.06


Рецензии