Пробка
Вместо свежести рвется копоть.
Опоздала. На нервах. Уже все равно.
Перепутаны пробкой стропы.
Сердце мечется в горле - уже не успеть.
Хоть сто сорок отсюда. Сразу.
Значит можно расслабиться и не жалеть...
Ну куда же ты прёшь, зараза?!
Ты надеешься, где-то польется быстрей,
В этой гнойной, тромбозной вене?
Я согласна: пусть после сожгут на костре,
Мне б на час превратиться в ведьму!
С симпатичным соседом пустой разговор
Оборвался клаксоном Daewoo...
Разрывает поточную нить светофор:
Вам - направо, а мне - налево.
Он проездом на час. Улетает на год.
Наша встреча пробкою стерта.
Взрезав небо, нам вынес вердикт самолет.
Опоздала... Пошло всё к черту!!!
Свидетельство о публикации №106052400413
Про вену фраза понравилась. Очень образно получилось.
С теплом,
К.
Человек Которого Нет 29.06.2006 09:07 Заявить о нарушении
Но наша жизнь - вообще цепь случайностей.
Альфия Ялышева 30.06.2006 14:24 Заявить о нарушении