Чудо

Если хочешь, будет чудо,
Светлое, твоё, живое.
Ярким солнечным этюдом
Между мною и тобой.

Будут крики, будет вспышка
Ярости? Любви? Досады?
Будет много, но не слишком,
Будет близко, но не рядом.

Дарит небо, дарит звёзды,
Ты скажи и всё подарит.
Только быстро, будет поздно.
Хочешь плакать? Бога ради!

Если хочешь, будет чудо,
Светлое, твоё, живое.
Я же этим чудом буду,
Чудом с рыжей головою...


Рецензии
Правда. На душе тепло, светло и... Чудесно стало.
Спасибо. Катя:)

Мухина Екатерина   04.05.2007 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.