В пожаре зарева, день растворяется

 В пожаре зарева, день растворяется
 Размыты в сумерках черты твои
 Ну почему, так быстро всё меняется
 Для всех вокруг, для нас двоих

 Луна-бестыдница, не хочет прятатся
 Смеётся, плещется в твоих слезах
 Ещё лишь миг и всё растратится
 В банальной лжи, в пустых словах

 Далёких звёзд в пруду мерцание
 Манящий свет, но не достать
 Души твоей, убогое страдание
 Не смог простить, не смог принять

 В заре пылающей, день зарождается
 С лучами первыми, всё оживёт
 Твоя любовь с моею распрощается
 С надеждой тайною, что вновь всё обретёт


Рецензии