Счастье напрокат

 Земли головокруженье.
 Солнечный закат.
 Души томленье-
 Вам счастье- напрокат!
 *
 Распустит лента
 Волос копну.
 Ты ждал момента-
 Забыть - войну.
 
 Бежишь, взлетая.
 Летишь, кружась.
 Любить, не зная,
 Чувств- напоказ.
 *
 Уносит ветер
 Обрывок сна.
 Восток как светел!
 -Зашла луна.
 
 
 


Рецензии