Нежное...

Осторожно иду по сугробам
Яркий свет ослепляет глаза
Ели словно невесты одеты
В белоснежный невинный наряд

И от тяжести ломятся ветки
Снег ложиться пушистым ковром.
Как красиво, ты видишь всё это?
Этот день нам подарен с тобой!

Ты принёс мне весеннюю радость,
Сквозь морозы. Согрел, обогрел…
Подарил мне частичку счастья,
С наслажденьем в глаза мне глядел.

Трепет в мыслях, жестах, поступках,
Страх разрушить любовь, не предать.
Признаю… это было как в сказке,
Только сказке не быть всегда...


Рецензии
Мда заставляет задуматься над тем что не хлебом единым жив человек! Очень понравилось!

Денис Белый   24.05.2006 08:18     Заявить о нарушении