Завершение цикла
Топор идет по улице, от смеха корчится.
Попутал жизнь с игрой, игру с реалом...
Адреналина, как всегда - навалом,
вот только пшиком кочилась игра,
когда за столик сели шулера...
Играть в любовь, как в покер, не научен,
он пролетел как бы звездой падучей.
Не твой/не свой - какой забавный случай...
Подбитый глаз/Амуром битый чек...
Не твой/не свой/уже совсем ничей...
"Кончился мой "Энерджайзер", кончился..." -
Топор идет по улице, от смеха корчится.
Но лучше б вам не слышать этот смех...
Свидетельство о публикации №106052400320