Я вырос

Мне мама сказала: я вырос из брюк,
А также футболок, носков и ботинок,
Я вырос из пупсов, "Веселых картинок",
Раскрасок и разных игрушечных штук.

Без роста теперь не проходит и дня.
Я сил половины еще не истратил.
Из собственной вырасту скоро кровати.
Когда же и кто остановит меня?

Родителям будет меня не унять.
Из комнаты вырасту, честное слово!
Из дома, двора и из шара земного.
И где мне прикажете мячик гонять?

Но мама сказала, чтоб я не шутил,
А рос постепенно и чинно, как надо,
И к осени вырос из детского сада.
Допрыгался. В школу придется идти.


Рецензии
Здорово!
Буду читать!!!

Delmi   31.05.2006 23:27     Заявить о нарушении
Вот это я больше всего ценю! :) Спасибо.

Natashap   01.06.2006 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.