В столе у темного окна

В столе у темного окна
Закрыта новая шкатулка
И ключ в замке молчит всегда
Владея тайной охраняемого клада

Тот стол огромная плита
В ней много замкнутых шкатулок
В них любопытный как пчела
Ворвется в плен коварством ловких паутинок

На том столе горит свеча
У той двери недавно запертой шкатулки
Еще вчера она была пуста
Но ключ в замке уже хронит секрет той молчаливой шутки


Рецензии