Облачена в чадру

Облачена в чадру и мир сих ярких красок
Уж недоступен взору, что потух.
Лишь темнота… и голос незнакомца
Ласкал ей обостренный слух.
Ничто не вечно: день от дня молчанье,
Не приносящее каких-либо утех,
Сменялось то на слезы и рыданья,
То на беспечный и задорный смех.
Жила иллюзией и грезила о счастье,
Которого ей просто не дано.
Холодный мрак, отчаянье, ненастье,
Как тяжкий груз ложились на лицо.
Ее глаза, сокрытые от взоров,
От незнакомца, что ласкал ей слух,
Так много отдали… и капельки позора
Беззвучно ей на сердце упадут.
Как долог путь по бархатистой коже,
А боль по-прежнему сильна.
Чадра спасает от прохожих,
Скрывая ото всех ее глаза…


Рецензии
дааа... ну вы даёте! Раздеваётесь, снимайте чадру - лето, жарко всё же будет)))

Лена Влани   24.05.2006 12:40     Заявить о нарушении