состояние

Мне не понять твоих таких соленых слез
Мне не понять, зачем ты снова умираешь
Как солнца луч закатный, исчезаешь
И пропадаешь в мире грез
За каждый миг с тобой готов платить собой
И каждый день я в одиночку умираю молча
И дни мои становятся все дольше
И я опять во сне с тобой

И холод и гром и грозы
Но мне все равно, я несу тебе розы
И я не верю тому, кто мне солгал однажды
И я пускаю по реке кораблик бумажный
Надежда на светлое прошлое
Она все еще жива, словно что-то пошлое –
Живет вечно и никуда не исчезает
И ее каждый день опять вспоминают
А я – я сижу и дышу тобой
Как буд-то еще минута – и я просто умру
И мне не будет места на облаке с тобой рядом
Тогда я снова умру, я отравлюсь ядом

Мне не понять твоих таких соленых слез
Мне не понять, зачем ты снова улетаешь
Как солнца луч закатный, исчезаешь
И пропадаешь в мире грез
За каждый миг с тобой готов платить собой
И каждый день я в одиночку умираю молча
И дни мои становятся все дольше
И я опять во сне с тобой


Рецензии