монография

Монография поэта уже почти завершена
И непонятных белых пятен не осталось
В чужих объятьях жизнь заключена
И, кажется, она не начиналась.
Моменты славы так легки и невесомы
А пораженья страх все так же тянет вниз
И среди понятия возможных и искомых
Не выловить того, что выйдет на карниз.


Рецензии