Мимо меня, я мимо жизни
Я тоже промолчала, слезу глотая горьким ядом.
Тогда ты не поверил моим словам поспешным,
Ушел, казался слабым, будто безутешным...
Когда друзья скзали, что ты с другой теперь,
Я все еще с надеждой оставила открытой дверь.
Наивно все еще глазам своим поверить не могу.
Ломая сердце пополам, от жизни лучше убегу...
Свидетельство о публикации №106052400027
Жизнь - испытание и убежать нельзя...
Андрей Советкин 24.05.2006 00:48 Заявить о нарушении
Тыква Альбатрос 29.05.2006 10:25 Заявить о нарушении