в итоге опять окажется

Что будущее, что прошлое –
одинаково в расплывчатом свете.
Нет ни плохого, ни хорошего
на этой одинокой планете.
Что-то мерцает, что-то кажется
в плену иллюзий, неразгаданных снов.
А в итоге опять окажется,
что всё кончается, даже любовь.


Рецензии