За что?

Последней фразой его было:
«Почему же так темно?»
Я не успела даже взвизгнуть,
Так происходит лишь в кино!!!
Хотелось крикнуть мне тогда,
Но это правда !!Я одна…
Что делать…Как теперь смеяться…
Последний взгляд поверг меня.
Я не могу не разрыдаться,
Когда я вспомню про тебя…
Твои глаза - зеленый омут,
Твой голос что пронзал на сквозь,
Как побороть мне этот холод,
Что мы не вместе …Что мы врозь…
Я так хочу вернуть тебя!
За что ??За что же ??Так нельзя!!
Как тяжело терять любимых…
Как – будто потерял себя…


Рецензии