Я и ты...

Земля как круг
Любовь вокруг
И только нежность
Женских губ
Чувством в сердце
Отдает
И душа сама поет ,
Знаю ждет земля
Цветов
Много в поле
Васильков
Много счастья
У любви
Знаю есть в нем
Я и ты ...


Рецензии
Очень красиво!! Так воздушно, легко и ничего лишнего!!!

Ольга Солнце   28.05.2006 23:01     Заявить о нарушении