Вновь
Я в ступоре уставилась в окно...
В стакане снова показалось дно...
Он до краёв был полон изначально.
И вновь я допила его до дна,
И снова с недоверьем и волненьем
Бросаю взгляд на дверь... Увы, одна...
Ну и пускай! Налью еще вина
И запасусь очередным терпеньем.
Свидетельство о публикации №106052402485