прощающим. ся
Питер и Москва
Обрывки слов за
скрежетом железа
Гортанный хрип
осипшего диеза
Шарфом на шее
темная Нева
Душа и тело -
Питер и Москва
И желтых фонарей
и бледный чай
Я пью тебя....
моя печаль
И стук колес
в упор виска
Прости и помни -
Питер и Москва
Разведены мосты и
побледнела ночь
Мощеной мостовой
под дождь и прочь...
Вчера.
/А завтра умерла весна/
Свидетельство о публикации №106052402484
Оч приятно!!
Позавчера из Питера приехала и выплеснула....
С ув.
Флавия 25.05.2006 23:29 Заявить о нарушении