Отдай мне боль - ее возьму...

* * *

Отдай мне боль - ее возьму,
Приму как сущность бытия,
Мне счастье - мысль понять саму,
Что эта боль была - Твоя.
Отдай сомнения свои,
Как дар приму Твою печаль,
Тоскою мертвой напои,
А безысходности вуаль
Сними с уставшего лица
И на меня ее надень.
До неизбежного конца
Я притаюсь за ней, как тень.
Отдай мне горечь своих бед,
От сердца страхи оторви...

Мне хватит их на много лет,
Чтоб не просить Твоей любви.


Рецензии
Превосходно! Горькое, проникновенное. Нет слов - очень понравилось!
С уважением,

Зачёсова Татьяна   12.06.2006 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! :)

С ответным уважением,

Евгения Прилепская   12.06.2006 13:56   Заявить о нарушении