прячет зеленный листочек ржавеющую трубу..

прячет зеленный листочек
ржавеющую трубу,
дом покосился не очень,
но скоро «сползет» на листву,
пчелы «домик свили»
жужжат как машинный мотор
и окна совсем позабыли
закрыть, ведь выходят во двор!
мусор из тряпок-ретро,
кто-то забыл сапоги
их разнесло давно ветром
сквозь годы на две дуги,
кошка на солнце мурлычет -
скучно, здесь нет никого
давно опустел этот домик
покинул хозяин его..
темнеет пустой запорожец,
что заперт в гараж сырой
спастись уже он не сможет
был чей-то.. теперь чужой..
скамейка в мох разоделась
кому теперь чистою быть?
быть может она б и разделась
чтоб нежною в дворике слыть
но год из года лишь круче
становится броский наряд
и елки завидовать могут
что возле дома стоят



..время вспять улетает
забирая вечности плен
жаль, что никто не сможет
потребовать что-то взамен..


24.05.2006


Рецензии
Ой, глубоко. Описательно. Отлично, в общчем-с!!! Жизненно...:0)

Дина Филатова   29.05.2006 12:16     Заявить о нарушении
..ой, СПАСИБО!!!

Куцый Ева Филипповна   29.05.2006 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.