Есть женщина посвящается И. Б

Есть женщина, на ее долю
Пришлось не мало пережить
Случилось все без ее воли
Такое, что нельзя забыть

Жила спокойно по началу
Работа – дом, как все жила,
Семье тепла дала не мало,
По-женски счастлива была.

Имела принципы морали,
В хороших верила людей,
Но жить спокойно ей не дали,
Порядочною быть не смей!

Те люди хуже диких тварей
Порвать решили на куски,
Набросились шакалы стаей
И рвется сердце от тоски.

Все представления о чести,
О правде или доброте
Сменились, много рядом лести
И ценности уже ни те.

Она на перепутье взглядов,
Пересмотреть придется все
И ничего уже не надо,
Лишь бы не трогали ее.

Не знает, что же дальше будет,
Отступят нелюди иль нет?
Но все, что было, не забудет
Всех пережитых ею бед.

24.05.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.