Чужой против Хищника
Решили побиться друг о друга ***ми
Но потом передумали мы однако
И решили Денов стравить как собаков
Подошли к Рыжему, сказали что Степан
Говорил, что он- Рыжий пидарский еблан
А от Рыжего передали Степану
Что он его будет использовать как путану
Решили они драться в 3-ем кабинете
Рома там скачивал порно в инете
И вот Дены встали в свои суперские стойки
Рыжий встал раком очень бойко
Степан встал на колени,смазал жопу в вазилине
Эти свои стойки они выучили в Гей-Шаолине
Рыжий прыгнул и стал его царапать
А Степан стал его за жопу лапать
Степан хотел ему в печень въебать
Но рука стала меж костей проскользать
Рыжий же "толстый", хуль с него взять
Стал он Степана за целку кусать
Степан кричит, что это не честно
А Рыжему кусать стало интересно
Степан схватил Рыжего за мудя
И въебал с колена не глядя
Рыжий отлетел сделав сальто назад
Вскочил и сделал Степану подкат
Тот не удержался и на шпагат упал
Его целка треснула пополам
Степан заплакал, Рыжий тоже
Драться продолжали они чуть позже
Степан вскочил и взял ручку
Поймал Рыжего за глотку, сучку
И выковорил ему все веснушки
Рыжий ответил ему в ****о макушкой
Степан отошёл и посчитал свои зубы
Не хватало семи, отсутствовали и губы
Ах ты сука,-Степан разбежался
Рыжий отошёл и тот в стенку въебался
Рыжий поднял Степана за глаз
А он выкрутился как пидарас
Схватил Рыжего за пупок
А другой рукой почесал ему лобок
Рыжий захохотал, стало щекотно
И потёк, в трусах стало потно
Он ржал,ржал и от смеха здох
Сиепан кричит,-я победил, я Бог
И пошел перед тёлками понтоваться
Споткнулся об воздух и не смог удержаться
И виском ****улся об угол парты
Сверху со стенки упали контурные карты
А были карты из стали
Степана поперёк они разорвали
Так и здохли эти два ***щника
А драку назвали Чужой против Хищника
24.05.06. Далер
Свидетельство о публикации №106052402438
Кот Который Гуляет Сам По Себе 28.05.2006 17:46 Заявить о нарушении