Тебе

Тебе

Ты мучаешь меня, играешь
Со мною в игры, где нет правил.
Ты все прекрасно понимаешь,
И рвешь мне сердце, что не занял.

Тебя не зная, сердце стыло,
Теперь себе боюсь признаться -
Я обо всем давно забыла,
К Тебе желая прикасаться.

Ты рядом, но недосягаем,
Я преступить черту не смею.
Накал страстей стал осязаем,
Я отступлю... и пожалею...


Рецензии