Ветер

Экспромт на Поймала ветер под уздцы...
(Sterva)

http://www.stihi.ru/2006/05/23-1064


*****шь! Да кто меня поймает?
Я ветер - мне под силу всё.
А "в стойло", "не х*й" - так с конями.
Я - ветер. Ты, дружок, усёк?

Я иногда жалею вас,
А так давно бы снёс к ****ям!
И, как щенков, к едреням феням.
Иль даже проще - в унитаз.
Я - ветер - сам себе оргазм.

Луна - не бл*дь, а мне сестра.
Сестрицу тронет кто - пи*дец!
Пандора вскрыла свой ларец -
Для духов злых пришла пора.

Да-да, была ещё Надежда,
Но степ свой гений станцевал
И где теперь она, ну где же?
---------------


Рецензии