вот так и любим

Ты не тревожь, не трогай струны
Души моей надменна пустота
В ней холод, мрак и стон тяжёлый,
Не выйду я на зов ни как
Напугана душа, сидит в окопе
Как больно жить на свете, не любя
Ещё больней любить, того
Кто не ответит тем же никогда,
Любовь летит на крыльях духа
И так же покидает не спеша
Но с каждым взмахом крыл, чудесных
В душе всё больше пустота
И холод сковывает душу,
Лежит на сердце он ярмом,
Глупец! Ты ждал взаимность?
А дело кончилось - пинком!


Рецензии