Что ты такое, я не знаю

Что ты такое, я не знаю,
Но ты стучишься в мою грудь
И я не знаю, я теряю
Иль обретаю жизни суть.

Что ты такое я не знаю,
Но ты со мною рядом будь,
Пока в пути не повстречаю
Кого-нибудь, кого-нибудь.


Рецензии