bientot

Я тип романтической женщины.
Ты денди. На твой новый фрак
пошло метра два философии.
Мой муж - не волнуйся - дурак.
В моей судьбе перекрещены
интриги и книги, немного
Татьяны и Ольги, дороги
и модная бледность. Но в меру.
Духовная бедность не в моде.
Я восхищаюсь Байроном. Я читала Гомера.
Ты романтически мрачен. Мы не говорим о погоде.
Ты неохотно танцуешь. Обман запиваешь шампанским.
Я на балы не езжу. Нынче не время для танцев.
Я обжигаю взглядами. Ты не ревнуешь - лень.
У нас в Петербурге летом
ночь - это тоже день.
Я не ношу корсетов.
Муж меня старше - противный.
Ты меня любишь. Возможно.
Ножны - не ножны, а символ.
Я тебя скоро брошу.
И, вероятно, красиво.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.