Вы это или не Вы
В запахах ранней весны,
В шуме зелёной листвы,
В кружении моей головы?
Вы это или не Вы,
В плеске вольной волны
И в отражении луны.
Или я вижу сны?
Вы это или не Вы?
Не остановят львы,
Не остановят рвы
Любви моей к Вам, увы.
Свидетельство о публикации №106052402406