Миниманифест непатриота
Умри за этот гребаной мирок,
Ты не поймешь, зачем живешь покуда,
Нерастолкует в белом мужичёк..
Патриатизм значит просто убей иноверца...
А я же прошу - открой свое сердце,
Влюбись хоть разок, во все что вокруг
Забудь про границы, что сковали твой дух.
Свидетельство о публикации №106052400024