тоска

Оплыли свечи без тебя!
И ночь пройдёт, до одури тоскливо!
Ищу одну Тебя!
А жизнь летит и мчится торопливо!
Душа болит, и жить невыносимо,
Ну, где же ты? судьба моя!
С ума схожу, тебя не находя.
Приди ко мне, возьми любовь
И подари мне счастье навсегда
Пойми! Я жду одну тебя!


Рецензии