Если все безнадежно

Если все безнадежно, зачем
Верить в искренность слов о любви
Если все безнадежно и с тем,
В пустоте ищу руки твои…

Если все безнадежно, прости
Разрушаю я мир или нет
Если все безнадежно, впусти
Будем вместе скрываться от бед…


Рецензии