Стучаться...

Стучаться
в открытую дверь сознанья
Пытаться
найти хоть чуть-чуть понимания
Стремиться
пройти сквозь прозрачную стену
Врываться
дождем в твоей жизни систему...

Ты близко
но кажется, пропасть меж нами
И в сердце
огонь, что не скажешь словами
Пылает
чтоб сердце оттаяло нежно,
Но тщетно:
в нем свет, но по-прежнему снежно.

21мая 2006


Рецензии